Откатные ворота

Откатные ворота Откатные ворота

Откатные ворота представляют собой самонесущую конструкцию, когда перемещение рамы ворот с заполнением осуществляется по роликовым опорам, установленным на фундаменте вне зоны проезда ворот (за проемом).

Конструкция откатных самонесущих ворот:
Конструкция откатных  самонесущих ворот
  1. Рама створки ворот
  2. Заполнение ворот
  3. Роликовая опора
  4. Столб с поддерживающим кронштейном и роликами
  5. Улавливатель нижний
  6. Улавливатель верхний
  7. Столбы
Тип открывания (вид со двора):

  1. влево;
  2. вправо.

Основные преимущества и достоинства откатных ворот – многообразие типов заполнения, широкая цветовая гамма, бесшумность, ремонтопригодность, надежность и эстетичность.

  • Многообразие типов заполнения – это возможность выбора. Данная позиция занимает почетное первое место в списке преимуществ при выборе въездных ворот.
  • Широкая цветовая гамма профилей рамы и заполнения (полотна) позволить без труда подобрать необходимый цвет, который будет гармонировать с фасадом вашего дома.
  • Бесшумность работы ворот обеспечивается за счет использования опор с роликами из стеклонаполненного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки.
  • Ремонтопригодность. Конструкция откатных ворот предусматривает возможность быстро устранять различные повреждения или заменять один вид заполнения на другой, не прибегая к демонтажу всей конструкции в целом.
  • Надежность. Все основные элементы конструкции изготавливаются из материалов, не подверженных коррозии и покрытых полимерным составом, поэтому полотно ворот надежно защищено от неблагоприятного воздействия атмосферы, что увеличивает срок эксплуатации изделия.
    Минимальный рабочий ресурс откатных ворот составляет 25 000 циклов открывания и закрывания ворот, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации ворот (по четыре открывания и закрывания ворот ежедневно на протяжении всего периода).
  • Эстетичность. Отсутствие видимых элементов крепежа обеспечивает эстетичный внешний вид конструкций, а также более высокую степень защиты от несанкционированного доступа.